cara membuat puding brownies

Cara Membuat Resep Puding Brownies Enak Sederhana

Cara Membuat Resep Puding Brownies Enak Sederhana – Halo semuanya! Bunda, pada kesempatan kali ini, saya ingin berbagi resep puding brownies yang enak. Tunggu, bunda dan keluarga tercinta tentunya sangat menyukai puding kan? Atau brownies? Pastinya suka dong. Nah, jika anda menyukai keduanya, kini anda bisa menikmati keduanya sekaligus dalam sajian puding brownies yang super enak ini. Continue Reading

Resep Laksa Kari Pedas Seafood Enak Sederhana

Resep Laksa Kari Pedas Seafood Enak Sederhana – Halo bunda, pada episode kali ini, saya akan membagikan resep laksa kepada anda. Sebentar, bunda pastinya tahu kan bagaimana makanan laksa itu, nah yang belum tahu, juga jangan merasa tidak enak hati. Continue Reading

Resep Cara Membuat Semur Kambing Bumbu Empuk

Resep Cara Membuat Semur Kambing Bumbu Empuk – Halo bunda, kembali lagi bersama www.resepkakak.com, kali ini saya akan berbagi resep dan cara memasak semur kambing dengan bumbu yang empuk dan enak. Jadi ceritanya nih, kami, maksudnya keluarga kami itu kan kristen, namun tidak ada yang larang bukan kalau agama kristen seperti kami ini berteman dengan tetangga-tetangga islami. Continue Reading

Resep Kue Sus Vla Vanilla

Resep Kue Sus Vla Vanilla

Halo bunda, kali ini saya akan membagikan resep kue sus. Sebenarnya saya baru coba coba resep kue sus ini minggu lalu, dan yah kurang cocok sama rasanya. Ibuku sih bilang enak (mungkin kata-kata hiburan 😂), nah karena penasaran, saya tanya-tanya nih resep kue sus yang enak gimana buatnya sama teman saya, yang kebetulan juga hobi memasak, apalagi kue. Continue Reading

Resep Cara Membuat Bakwan Jagung Crispy Enak

Resep Cara Membuat Bakwan Jagung Crispy Enak

Resep Cara Membuat Bakwan Jagung Crispy Enak – Bakwan merupakan jajanan paling disukai oleh rakyat Indonesia. Jajanan gorengan bakwan ini merupakan jajan asli khas nusantara yang para penjualnya pun dapat kita temui hampir di setiap sudut kota, apalagi kalau tempatnya ramai. Continue Reading

Resep Cara Membuat Takoyaki Jepang Simple Enak

Resep Cara Membuat Takoyaki Jepang Simple Enak

Resep Cara Membuat Takoyaki Jepang Simple Enak – Yang pernah jajan ke Tokyo Street pastinya sudah tidak asing lagi dengan makanan yang satu ini. Takoyaki adalah cemilan berbentuk bulat dan disiram mayonaise dan saus ini memang sangat enak sekali di lidah.  Continue Reading